Lactoscan - page 18

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
17/107
Эти данные называются
идентификатором
(Identity)
анализатора
.
Если
в
процессе
эксплуатации
прибора
возникнет
необходимость
задать
вопрос
поставщику
анализатора
,
то
необходимо
послать
данные
о
вашем
приборе
,
которые
выводятся
на
экран
во
время
вышеописанной
идентификационной
процедуры
,
то есть
его
идентификатор
.
3.2.1.4.
Сообщение
“Getting ready”
выводится
до
(
приблизительно
5
минут
)
окончательной
подготовки
к
работе
.
Вышеуказанное
время
зависит
от
температуры
окружающей
среды
и
нарастает
с
понижением
температуры
.
3.2.1.5.
После
того
как
прибор
уже
готов
к работе
,
на
экран
выводится
:
“Ready to start”.
Анализатор
готов
к
проделке
анализа
в
первом режиме
работы
(
обычно
Cow)
.
3.2.1.6.
Для
перехода
к
другому
режиму
,
надо
нажать
на
кнопку
Enter
и
удерживать
ее до
появления
следующего
сообщения
:
O
пустите
кнопку
Enter
.
На
экране
появяться
возможные
режимы
работы
:
Выберите
кнопками
“up”
”down”
,
желаемый
режим
и
нажмите
на
Enter
,
для
осуществления
запуска
.
3.2.2.
Выполнение
анализа и обслуживание
анализатора
.
Чтобы начать
измерение
:
-
налейте из
пробу
в
стаканчик
приложенный
к
аппарату
;
Release button to
start menu
Milk selector
Cal1 – Cow
Cal2 – Sheep
Cal3 – UHT
----------------------------------
Cleaning
Printing
1...,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,...490
Powered by FlippingBook