Lactoscan - page 19

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
18/107
-
поставьте его
в нишу анализатора
;
-
нажмите
кнопку
Enter
.
Анализатор
засасывает
пробу
и
проводит
измерение
,
после
того
возвращает
обратно
молоко
в
стаканчик
.
Во
время
измерения
на
индикаторе
появляется надпись
о
температуре
пробы
.
Первог
измерения
после
включения
анализатора
и
после
использования
воды
,
принимать
во
внимание
не
следует
.
В
таких
случаях
необходимо
сделать
второе
измерение
,
используя
вторую
порцию
той
же
самой
пробы
.
3.2.3.
Результаты
.
3.2.3.1.
По
окончанию
измерения
,
проба
возвращается
в
стаканчик
,
и
результаты
выводятся на
экран
,
например
:
Здесь
:
F= ff.ff
-
измеренный жир
в
процентах
S= ss.ss
-
измеренный
сухой
обезжиренный
остаток
в
процентах
D= dd.dd
-
измеренная
плотность
в
процентах
P= pp.pp
-
измеренный протеин
в
процентах
L= ll.ll
-
измеренная лактоза
в
процентах
W= ww.ww
-
измеренная добавленная
вода
в
пробе
в
процентах
Нажатием
на
кнопку
down
на
экран
выводится
вторая
страница
с
результатами
:
Здесь
:
tt.tC
-
температура
пробы
-0.fff
-
измеренная
точка
замерзания
пробы
0.sss
-
измеренное
значение
солей
Page 2 Results:
T=tt.tC
FP=-0.fff sol=0.sss
Results:
F=ff.ff S=ss.ss
D=dd.dd P=pp.pp
L=ll.ll W=ww.ww
1...,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,...490
Powered by FlippingBook