Lactoscan - page 36

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
35/107
При
помощи
кнопок
“up”
и
”down”
позиционируйте
на
Measurement
и
нажмите
кнопку
Enter.
6.3.3.2.
Выбор
параметра
,
подвергающегося
коррекции
После
выбора
калибровочного
режима
на
экране
появиться
следующее
:
При
помощи
кнопок
“up”
и
”down”
Prev(ious)
выберите
калибровочный
режим
,
который
вы
хотите
корректировать
.
На
экране
появиться
следующее
:
Нажимая
кнопку
Next
выбираем
следующие
параметры
,
которые
можно
корректировать
.
Нажимая
кнопку
Edit
входим
в
режим
редактирования
текущей
коррекции
.
6.3.3.3.
Осуществление
коррекции
Это
осуществляется
бутонами
“up”
и
”down”
.
Нажимая
ОК
,
выходим
из
текущей
коррекции и можно
перейти
к
коррекции других параметров
.
Cal:….
Param:….
Correct= 00,00
- OK +
Используя
кнопки
“up”
▲ и
”down”
▼Вы
имеете
возможность
повысить или
уменьшить
значение
измеряемого
параметра
в
вышеуказанных
границах
.
Уход
из
этого
режима
обозначает
запоминание
значения
коррекции и ее
активирование
.
Cal1 Cow
Param:Fat
Correct=00.00
Edit OK Next
Cal:1 Cow
Param:Fat
Correct=00.00
Edit OK Next
1...,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35 37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,...490
Powered by FlippingBook