Lactoscan - page 481

МилкотроникООДНоваЗагора Болгария
Калибровка
1/31/04
7/12
Обратите
внимание
на
данные
со
синим шрифтом
.
Пробу
с
повышенным
содержанием
FAT
надо
размешать
хорошо
.
Температура
пробы
во
время
калибровки
должна
быть
в
пределах
1
8-22°
С
.
Измерите
5
раз
пробу
с
повышенным
содержанием
FAT;
перед
тем
как
налить
пробу
в
стаканчик
,
необходимо
хорошо
размешать
ее
.
Данные
записываются
на
экране
компьютера напротив
выбранного
вприборе
канала
.
После
5-
ого
измерения
пробы
войдите
в
экран
для
анализа
результатов
измерений
(
по
аналогии
с первойпробой
)
Сотрите
первые
два
измерения
.
Убедитесь
в
стабильности
результатов
в
колонках
N
1
и
N2 (
по
аналогии
с
работой
при
первой
пробе
).
В
случае нормальных
результатов
выдите
припомощи
ESC
в
главное окно
.
1...,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480 482,483,484,485,486,487,488,489,490
Powered by FlippingBook