Lactoscan - page 8

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
7/107
2.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
.
2.1.
Характеристика
режимов
:
Рабочая
программа
анализатора
имеет
4
рабочих режима
.
2.1.1
Измерение молока
/
молочный продукт
первый вид
.
2.1.2
Измерение молока
/
молочный продукт
второй вид
.
2.1.3
Измерение молока
/
молочный продукт
третий вид
Для
получения
точных
данных
температура
проб
должна
быть
в
пределах
+5 ÷ +40°
С
,
а
продолжительность
измерения
около
60
секунд
.
Эти
режимы могут
быть
калиброваны
по
заказу
клиента
для
различных
молочных
продуктов
(
буйвольск
oe,
козье
и
верблюжье
молок
o,
сливок
,
мороженых
смесей
,
сыворотки
,
восстановленного молока
и др
.)
2.1.4.
Промывка анализатора
.
2.1.4.1.
Текущая
2.1.4.2.
Окончательная
Примечание
:
Для
приборов
с
5
кнопками
на
передней
панели
,
нажав
дополнительные
кнопки
,
вы
можете
запустить
следующие
команды
:
Кнопка А
-
повторная
печать результатов на
принтере
Кнопка В
- (2.1.4)
начало
промывки
Эти
команды
возможны
,
когда
прибор
находится
в
режиме
Idle,
то
есть
ожидает
команды для
измерения
пробы
.
1,2,3,4,5,6,7 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,...490
Powered by FlippingBook