Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12/9/2013
г
. 31
/
77
Мы
должны
ввести
на
экране
результаты
химических
анализов
молока
с
повышеннойжирностью
,
полученного
пометодике
.
См
.
Прил
.1
В
этом
меню
выбираем
кнопками
“up”
▲
”down”
▼
желаемый
параметр
,
который
будем
вводить
и
посредством
Enter
курсор
отмечает
число
,
подлежащее
изменению
.
Например
:
FAT=01.29.
Задаем
желаемую
стоимость
кнопками
“up”
▲
”down”
▼
.
Затем
нажимаем
на
Enter
и
перемещаемся
к
следующему
числу
.
После
полного
введения
желаемого
значения
FAT
нажмите
Enter,
чтобы
курсор
ушел
в
исходное
положение
.
6.4.2.3.
Осуществлениерекалибровкиприпомощиимеющихсяпроб
После
введения
значений
отдельных
параметров
пробы
,
анализатор
переходит
в режим
готовности
,
после
чего
надисплее
появится
следующее
:
Анализатор
предлагает
нам
сделать
5
проб
с
повышенным
содержанием
жирности
.
Температура
пробыдолжнабыть
в
пределах
15-25°
С
.
Cal:
Cow
Put sampleHigh
5 times
Cal 1Samp.High
Fat=f.ff
SNF=y.yy
Den=d.dd