Lactoscan - page 433

Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
13.9.2013
г
.
55/101
номера
поставщика
.
Нажатием
кнопки
“#”
данные
подтверждаются
и
на
экране
появляется
следующее
:
Measure:CalName
Start:Enter or *
Оператордолженпоставитьмерительную
чашку
с
пробой
в
прибори
стартует
измерение
.
Прибор
измеряет
и
показывает
результаты
как
в
нормальном
режиме
.
На
распечатке
результатов
появляются
два
новых
ряда
:
Litres………..19.4
Kilograms…..20.00
Нужно
иметь
ввиду
,
что
формула
для
вычисления
литров
измеренного
веса
:
Litres =Kilograms / Density
где
:
Density
измеренная
анализатором
плотность
для
соответствующей
пробы
.
При
следующем
поставщике
,
оператор
должен
нажать
“#”
и
опять
стартовать
процедуру
введения
номера
поставщика
и
взвешывание
.
В
этом
случае
весы
уже
отарены
автоматически
и
готовы
для
принятия
новой
доставки
.
Так
процедура
повтаряется
для
всякого
поставщика
.
Когда
сосуд
на
весах
наполнится
,
его
нужно
вылить
в
холодильную
ванну
.
После
этого
сосуд
опять
ставят
на
весы
и
нажимают
кнопку
для
нового
отаривания
.
Опциидля
управленияработы
свесами
Задают
через
Setup
на
анализаторе
.
Стартуют
после
перехода
по
следующимменю
:
Setup ->Accessories->WeighScale:
Raw Test -
тест
для
управления
весами
.
В
основном
предназначен для
производственных
условий
.
Calibration –
служит
для
калибровки
(
если
замечено
отклонение
)
весов
.
Для
этой
цели
нужно
иметь
два
эталона
,
напр
. 5
и
50
кг
.
После
стартана
экране
появляется
следующее
:
Weight ScaleCal
Put LowWeight
1...,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432 434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,...490
Powered by FlippingBook