Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
62/107
нормальном
режиме
.
На
распечатке
результатов
появляются
два
новых
ряда
:
Litres………..19.4
Kilograms…..20.00
Нужно
иметь
ввиду
,
что
формула
для
вычисления
литров
измеренного
веса
:
Litres = Kilograms / Density
где
:
Density
измеренная
анализатором
плотность
для
соответствующей
пробы
.
При
следующем
поставщике
,
оператор
должен
нажать
“#”
и
опять
стартовать
процедуру
введения
номера
поставщика
и
взвешывание
.
В
этом
случае
весы
уже
отарены
автоматически
и
готовы
для
принятия
новой
доставки
.
Так
процедура
повтаряется
для
всякого
поставщика
.
Когда
сосуд
на
весах
наполнится
,
его
нужно
вылить
в
холодильную
ванну
.
После
этого
сосуд
опять
ставят
на
весы
и
нажимают
кнопку
для
нового
отаривания
.
Опции для
управления работы
с весами
Задают
через
Setup
на
анализаторе
.
Стартуют
после
перехода
по
следующим меню
:
Setup ->Accessories->Weigh Scale:
Raw Test -
тест
для
управления
весами
.
В
основном
предназначен для
производственных
условий
.
Calibration –
служит
для
калибровки
(
если
замечено
отклонение
)
весов
.
Для
этой
цели
нужно
иметь
два
эталона
,
напр
. 5
и
50
кг
.
После
старта на
экране
появляется
следующее
:
Weight Scale Cal
Put Low Weight
Weight =zz.z
Оператор
должен
ввести
кнопками
Up, Down, Enter (
также
как
при
калибровке
других
опций
анализатора
)
показание
более
легкого
эталона
,
в
данном
случае
05.000.
После
этого
,
на
последнем
ряду
дисплея
появляется
:
ADC=xxxx.x Set
где
::