Lactoscan - page 183

Анализатормолока
______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
6/105
2.
Техническая
характеристика
.
2.1.
Характеристика
режимов
:
Рабочая
программа
анализатора
имеет
4
рабочих режима
.
2.1.1
Измерениемолока
/
молочныйпродукт
первыйвид
.
2.1.2
Измерениемолока
/
молочныйпродукт
второйвид
.
2.1.3
Измерениемолока
/
молочныйпродукт
третийвид
Для
получения
точных
данных
температура
проб
должна
быть
в
пределах
+5 ÷ +40°
С
,
а
продолжительность
измерения
около
60
секунд
.
Эти
режимы
могут
быть
калиброваны
по
заказу
клиента
для
различных
молочных
продуктов
(
буйвольск
oe,
козье
и
верблюжье
молок
o,
сливок
,
мороженых
смесей
,
сыворотки
,
восстановленного
молока
идр
.)
2.1.4.
Промывкаанализатора
.
2.1.4.1.
Текущая
2.1.4.2.
Окончательная
Примечание
:
Для
приборов
с
5
кнопками
на
передней
панели
,
нажав
дополнительные
кнопки
,
вы
можете
запустить
следующие
команды
:
КнопкаА
-
повторная
печать результатовна
принтере
КнопкаВ
- (2.1.4)
начало
промывки
Эти
команды
возможны
,
когда
прибор
находится
в
режиме
Idle,
то
есть
ожидает
командыдля
измерения
пробы
.
1...,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182 184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,...490
Powered by FlippingBook