Lactoscan - page 192

Анализатормолока
______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
15/105
3.
ОКАЧЕСТВЛЕНИЕМОЛОКА
,
ЕГОПРОИЗВОДНЫХИПРОДУКТОВ
3.1.
Взятиеиподготовкапробдляанализа
Чтобы
получить достоверныерезультаты
при
окачествлениимолока
,
его
производных
и
продуктов
,
необходимо
провести
прецизное
взятие
проб
,
правильно
сохранять
их
(
в
случае
надобности
их
надо
консервировать
)
и
подготовить
их
непосредственно
перед
измерением
.
Правила
и
требования
проделки
всего
этогоописаны
подробно
вПриложении№
1.
3.2.1.3.
Включите
переключатель
питания
- “
POWER
”,
этим
вы
запустите
идентификационную
процедуру
.
На
дисплее
на
момент
появляется
номер
версий
программ
,
с
которыми
работает анализатор
,
например
:
При
этом
:
Milkanalyzer xxx
является
временемизмерения
.
MB vers yy
версией
программы
основной
платы
.
Ser. N.xxx
х
серийным
номером
находится
на
задней
панели
анализатора
.
Этиданныеназываются
идентификатором
(Identity)
анализатора
.
Если
в
процессе
эксплуатации
прибора
возникнет
необходимость
задать
вопрос
поставщику
анализатора
,
то
необходимо
послать
данные
о
вашем
приборе
,
которые
выводятся
на
экран
во
время
вышеописанной
идентификационной
процедуры
,
тоесть
его
идентификатор
.
3.2.1.4.
Сообщение
“Getting ready”
выводится
до
(
приблизительно
5
минут
)
окончательной
подготовки
к
работе
.
Вышеуказанное
время
зависит
от
температуры
окружающей
среды
и
нарастает
с
понижением
температуры
.
3.2.1.5.
После
того
как
прибор
уже
готов
к работе
,
на
экран
выводится
:
“Ready to start”.
Анализатор
готов
к
проделке
анализа
в
первомрежиме
работы
(
обычно
Cow)
.
Milkanalyzer xxx
MB vers yy
Ser. N. xxxx
1...,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191 193,194,195,196,197,198,199,200,201,202,...490
Powered by FlippingBook