Lactoscan - page 76

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
75/107
Лакт
. =
СОМО
* 0,45 (% ),
где
СОМО
-
значение
сухого
обезжиренного молочного остатка
,
в
(%),
0,45 -
постоянный
коэффициент
.
Этот
коэффициент
актуален
для
пород
овец
на
территории
Балканского
полуострова
.
2.
Определение содержания минеральных солей
Рекомендуем Вам использовать
следующие формулы
:
А
)
для
коровьего молока
Мин
.
соли
. =
СОМО
* 0,083 (% ),
где
СОМО
-
значение
сухого
обезжиренного молочного остатка
,
в
(%),
0,083 -
постоянный
коэффициент
.
Б
)
для овечьего молока
Мин
.
соли
. =
СОМО
* 0,075 (% ),
где
СОМО
-
значение
сухого
обезжиренного молочного остатка
,
в
(%),
0,075 -
постоянный
коэффициент
.
Этот
коэффициент
актуален
для
пород
овец
на
территории
Балканского
полуострова
.
3.
Определение содержания общего белка
Рекомендуем Вам использовать
следующие формулы
:
А
)
для
коровьего молока
Белок
=
СОМО
* 0,367 (% ),
где
СОМО
-
значение
сухого
обезжиренного молочного остатка
,
в
(%),
0,367 -
постоянный
коэффициент
.
Б
)
для овечьего молока
Белок
=
СОМО
* 0,475 (% ),
где
СОМО
-
значение
сухого
обезжиренного молочного остатка
,
в
(%),
0,475 -
постоянный
коэффициент
.
Этот
коэффициент
актуален
для
пород
овец
на
территории
Балканского
полуострова
.
1...,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75 77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,...490
Powered by FlippingBook