Lactoscan - page 474

Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для оператора
13.9.2013
г
.
96/101
ПРИЛОЖЕНИЕ№
6 (
обязательное
)
Проводимдействия
согласно
п
.3.2.11.
Выбираемна
экране
позицию
Settings
Нажимаем
кнопку
ENTER,
на
экране
появляется
следующее
:
Recalibration
Calibration 1
Calibration 2
Calibration 3
Edit Samp ‘s 1
Edit Samp ‘ s 2
Edit Samp’ s 3
Edit FrPoints
Exit
Выбрать
на
экране
Calibration 1,
нажать
на
ENTER
На
экране
появится
перечень
всех
показателеймолока
.
Выбрать
позициюжир
(FAT),
дальше
вводим
значения
1
образцас
помощью
кнопок
«up»
и
«down».
После
установления
его
значения
нажать
на
кнопку
ENTER
На
экране
появляется
Recalibration
Аналогично
провестидля
образцов
2, .
3
смассовойдолей
жира
(9_+1),(18_+2)
выбирая
соответственно
на
экране
Calibration 2, Calibration 3.
После
настройки
прибора
,
нажимаем
EXIT ,
прибор
возвращается
в
режимизмерения
.
1...,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473 475,476,477,478,479,480,481,482,483,484,...490
Powered by FlippingBook