Lactoscan - page 477

МилкотроникООДНоваЗагора Болгария
Калибровка
1/31/04
3/12
Вид
экрана
вслед
за
введениемпараметровпробыи
выбора разновидностимолока
.
Нажмите на
кнопкуОК
,
причем
возвращаетесь
в
главний
экранпрограммы
.
Введенные
вами
данные появляются
внижней
части
экрана
синимшрифтом
.
В
случае ошибки
войдите через
F4
в окнодля
вводаи
коригируйте
o
шибочные данные
.
Размешайте
хорошо
пробу
с
пониженным
содержанием
FAT.
Температура
пробы
во
время
калибровкидолжна быть
впределах
1
8-22°
С
.
Пробу
с
низким
содержанием
FAT
необходимо
измерить
5
раз
;
перед
тем
как
налить
пробув
стаканчикнадоразмешать
хорошо
.
На
экране
компьютера данные появляются напротив
выбранного
вприборе
канала
Вид
главного
экранапосле проделки
5 /
пяти
/
измерений
:
1...,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476 478,479,480,481,482,483,484,485,486,487,...490
Powered by FlippingBook