Lactoscan - page 62

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
61/107
Где
:
xx.xxx –
вес
принятого молока
от
поставщика
.
yy.yyy –
вес
тары
(
сосуд
для
собирания
молока
плюс
молоко
предыдущих поставщиков
,
если
в
сосуде
есть
такое
) zz.zzz –
сумма Нетто
+
Тара
При
первом
измерении
, Net
будет
показывать
вес
сосуда
,
а
Tare
будет
показывать
0.
Для
этого
оператор
должен
нажать
кнопку
Tare,
этим
весы
отариваются
и
они
готовы
для
взвешевания молока
поставщика
,
т
.
е
.
Net
показвывает
0.
Наполняется
мерительная
чашка
для
пробы
,
а
остальное
колличество
молока
выливается
в
сосуд
,
находящийся
на
весах
.
На
дисплее
появляется
изменение
показания
на
Net.
Оператор
ждет
пока
весы
успокоются
и
нажимает
кнопку
“#”.
На
экране
появляется
следующее
Net =xx.xxx [kg]
Tare=yy.yyy[kg]
Totl=zz.zzz[kg]
0-Tare #-
OK
где
в
конкретном
случае
xx.xxx –
вес
принятого молока
от
первого
поставщика
,
напр
. 20.00
кг
.
yy.yyy –
вес
тары
(
сосуд для
собирания молока
)
zz.zzz –
сумма Нетто
+
Тара
После
показания
данных
на
весах
,
оператор
нажимает
кнопку
“#”,
после
чего на дисплее
появляется
следующее
Del N:aaaa
Kg=yy.yy
Are you sure?
0-No Yes-#
Оператор делает
проверку данных
и
при
необходимости
их
поправки
нажимает
кнопку
“0”,
этим
возвращается
в
начальное меню
для
введения
номера
поставщика
.
Нажатием
кнопки
“#”
данные
подтверждаются
и
на
экране
появляется
следующее
:
Measure:CalName
Start:Enter or *
Оператор должен поставить мерительную
чашку
с
пробой
в
прибор и
стартует
измерение
.
Прибор
измеряет
и
показывает
результаты
как
в
1...,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61 63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,...490
Powered by FlippingBook