Lactoscan - page 55

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
54/107
2.
Подтвердить
введенные
данные
нажатием
кнопки
#
на
клавиатуре
,
после
чего
на
экране
выводится
текущяя
выбранная
калибровка
.
Прибор
готов
для
стартовки
измерения
.
Для
этого
нажать
кнопку
Enter
или
кнопку
#
на
клавиатуре
.
После
окончания
измерения
,
данные
о
поставщике
распечатывают
на
принтере
.
8.2.
Работа
с принтером
8.2.1.
Основные характеристики
принтера
Метод
печати
Термо
Вид бумаги
Терморулоны
,
чуствительная
к
теплоте
сторона
снаружи
Рекомендуемые
виды бумаги
От
55
г
/
м
2
до
70
г
/
м
2
Ширина
57,5
мм
± 0,5
мм
8.2.2.
Контрольная панель принтера
1.
Распечатка
результатов
2.
Механизм для подачи бумаги
3.
Кнопка
“ Select” (Sel)
4.
Кнопка
“Line Feed”
5.
Кнопка для открывания
крыши
8.2.3.
Смена рулона
Для
смены
рулона
соблюдайте
следующую
последовательность
:
5
4
2
3
1
1...,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54 56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,...490
Powered by FlippingBook