Lactoscan - page 45

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
44/107
7.2.3.4. Recalibrate.
Служит
для
изменения
определенной
калибровки
.
Методика
описана
в
п
.
6.4.
7.2.3.5. Edit FrPoints
Посредством
меню
Edit FrPoints
оператор
имеет
возможность
задавать
базисную
точку
замерзания
для
каждой
калибровки
поотдельно
.
Для
более
подробной
информации
смотри
Приложение
Точка
замерзания
теория
.
После
выбора
этого меню
,
на
экране
появляется
следующее
:
После
выбора
точки
замерзания
для
данной
калибровки
,
на
экране
появляется
следующее
:
Здесь
:
Calibrx
-
выбранная
калибровка
,
базисная
точка
замерзания
,
которую
предстоит
редактировать
.
-0.fff
-
текущая
стоимость базисной
точки
замерзания
.
Нажатием
на
кнопки
:
“up”
-
увеличивается
абсолютная
стоимость
точки
замерзания
”down”
-
уменьшается
абсолютная
стоимость
точки
замерзания
Enter
-
запоминается
редактированная
стоимость
точки
замерзания
и
осуществляется
выход
из меню
.
7.2.3.6. Save. Rest Cal.
При
помощи
этого
меню
вы
можете
сохранить
в
приборе
новую
калибровку
или
восстановить
старую
(
фабричную
)
калибровку
.
Это
необходимо
,
если
,
после
того
как
вы
калибровали
прибор
(
например
на
Edit FrPoints
FrPoint Calibr1
FrPoint Calibr2
FrPoint Calibr3
------------------------------
Exit
FrPoint Calibrx
-0.fff
- OK +
1...,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,...490
Powered by FlippingBook