Lactoscan - page 39

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
38/107
6.4.2.2.
Введение
значений отдельных параметров
пробы
После
выбора режима редактирования
,
на
экране
появляется
следующее
:
Мы
должны
ввести
на
экране
результаты
химических
анализов
молока
с
повышенной жирностью
,
полученного
по методике
.
См
.
Прил
.1
В
этом меню
выбираем
кнопками
“up”
”down”
▼ желаемый
параметр
,
который
будем
вводить
и
посредством
Enter
курсор
отмечает
число
,
подлежащее
изменению
.
Например
:
FAT=01.29.
Задаем
желаемую
стоимость
кнопками
“up”
”down”
.
Затем
нажимаем
на
Enter
и
перемещаемся
к
следующему
числу
.
После
полного
введения
желаемого
значения
FAT
нажмите
Enter,
чтобы
курсор
ушел
в
исходное
положение
.
6.4.2.3.
Осуществление рекалибровки при помощи имеющихся проб
После
введения
значений
отдельных
параметров
пробы
,
анализатор
переходит
в режим
готовности
,
после
чего
на дисплее
появится
следующее
:
Анализатор
предлагает
нам
сделать
5
проб
с
повышенным
содержанием
жирности
.
Cal1 Cow
High
FAT=f.ff
Edit OK Next
Cal:
Cow
Put sample High
5 times
Cal 1 Samp.High
Fat=f.ff
SNF=y.yy
Den=d.dd
1...,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38 40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,...490
Powered by FlippingBook