Lactoscan - page 40

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
39/107
Температура
пробы должна быть
в
пределах
15-25 °
С
.
Перед
каждым
измерением
надо
размешать
молоко
2-3
раза
посредстом
переливания
из
одного
сосуда
в
другой
.
Вылийте
необходимое
количество
в
измерительный
стаканчик
и
поставьте
стаканчик
в
нишу
прибора
.
Начните измерение
.
Проба
всасывается
.
Появляется меню
.
После измерения появляется меню
:
Это
приглашает
нас
приступить
к
следующему
измерению
.
Продолжайте
процедуру до
пятого
измерения
.
По
окончании пятого
измерения автоматически появится меню
:
требующее
выполнение аналогичной процедуры
с
пробой низкой жирности
.
Которое
приглашает
нас
ввести
значения
для
образца
с
низким
содержанием
жира
.
Введите
значений
через
самой
процедуре
,
описанной
в
предыдущем
примере
.
После
ввода
последней
позиции
параметра
нажмите
Enter
и
появится меню
:
Cal: Cow
Put sample: High
5 times
Temp=….
Cow
High
N1=….. 2=…….
Cal meas=1/5
Cal 1 Samp Low
Fat = f.ff
SNF=y.yy
Den=d.dd
-------------------------
Lac=l.ll
Sol=s.ss
Pro=p.pp
Exit
1...,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39 41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,...490
Powered by FlippingBook