Lactoscan - page 152

Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12/9/2013
г
. 49
/
77
0%
добавленной
воды
.
Причиной
тому
является
допуск
базисной
точки
замерзания
;
причины
этого
обьясняются
выше
.
Если
в
то
же
молоко
нальем
3,8%
воды
,
при
этой
принятой
базе
,
прибор
измерит
точку
замерзания
: –0.520
°
C,
но
снова
покажет
0%
добавленной
воды
.
Второй
вариант
.
Если
база
,
заложенная
посредстом
меню
в
прибор
–0.540
°
C,
и
измерено
также
–0.540
°
C,
то
прибор
покажет
0%.
Придобавлении
3,8%
воды
,
прибор
покажет
3,8%
добавленной
воды
.
Из
вышесказанного
следует
,
что
очень
важно
заложить
корректную
базисную
точку
замерзания
.
Показания
прибора
относительно
наличия
добавленной
воды
могут
дать
информацию
в
связи
с
сомнением
насчет
наличия
таковой
,
а
ее
точную
стоимость
можно
определить
после
взятия
пробы
на ферме
и
результат
измерения
точки
замерзания
пробы
,
измеренной
посредством
Анализатор
молока
,
заложить
в
качестве
базисной
точки
в
формулу
вычисления
добавленной
воды
.
В
таком
случае
результат
полученный
по
этой формуле
,
даст
абсолютное
значениедобавленной
воды
конкретного
поставщика
.
1...,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151 153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,...490
Powered by FlippingBook