Lactoscan - page 211

Анализатормолока
______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
34/105
При
помощи
кнопок
“up”
и
”down”
позиционируйте
на
Measurement
и
нажмите
кнопку
Enter.
6.3.3.2.
Выбор
параметра
,
подвергающегося
коррекции
После
выбора
калибровочного
режима
на
экране
появиться
следующее
:
При
помощи
кнопок
“up”
и
”down”
Prev(ious)
выберите
калибровочный
режим
,
который
вы
хотите
корректировать
.
На
экране
появиться
следующее
:
Нажимая
кнопку
Next
выбираем
следующие
параметры
,
которые
можно
корректировать
.
Нажимая
кнопку
Edit
входим
в
режим
редактирования
текущей
коррекции
.
6.3.3.3.
Осуществление
коррекции
Это
осуществляется
бутонами
“up”
и
”down”
.
НажимаяОК
,
выходим
из
текущей
коррекциииможно
перейти
к
коррекциидругих параметров
.
Cal:….
Param:….
Correct=00,00
- OK +
Используя
кнопки
“up”
▲и
”down”
▼Вы
имеете
возможность
повысить
или
уменьшить
значениеизмеряемого
параметра
в
вышеуказанных
Cal1Cow
Param:Fat
Correct=00.00
Edit OK Next
Cal:1Cow
Param:Fat
Correct=00.00
Edit OK Next
1...,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210 212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,...490
Powered by FlippingBook