Lactoscan - page 215

Анализатормолока
______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
38/105
Анализатор
предлагает
нам
сделать
5
проб
с
повышенным
содержаниемжирности
.
Температура
пробыдолжнабыть
в
пределах
15-25°
С
.
Перед
каждым
измерением
надо
размешать
молоко
2-3
раза
посредстом
переливания
из
одного
сосуда
в
другой
.
Вылийте
необходимое
количество
в
измерительный
стаканчик
и
поставьте
стаканчик
в
нишу
прибора
.
Начните
измерение
.
Проба
всасывается
.
Появляетсяменю
.
Послеизмеренияпоявляетсяменю
:
Это
приглашает
нас
приступить
к
следующему измерению
.
Продолжайте
процедурудо
пятого
измерения
.
По
окончаниипятого
измеренияавтоматическипоявитсяменю
:
требующее
выполнение
аналогичной
процедуры
с
пробой
низкой
жирности
.
Cal: Cow
Put sample: High
5 times
Temp=….
Cow
High
N1=….. 2=…….
Calmeas=1/5
Cal 1SampLow
Fat = f.ff
SNF=y.yy
Den=d.dd
-------------------------
Lac=l.ll
Sol=s.ss
Pro=p.pp
Exit
1...,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214 216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,...490
Powered by FlippingBook