Lactoscan - page 408

Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
13.9.2013
г
.
30/101
При
помощи
кнопок
“up”
и
”down”
позиционируйте
на
Measurement
и
нажмите
кнопку
Enter.
6.3.3.2.
Выбор
параметра
,
подвергающегося
коррекции
После
выбора
калибровочного
режима
на
экране
появиться
следующее
:
При
помощи
кнопок
“up”
и
”down”
Prev(ious)
выберите
калибровочный
режим
,
который
вы
хотите
корректировать
.
На
экране
появиться
следующее
:
Нажимая
кнопку
Next
выбираем
следующие
параметры
,
которые
можно
корректировать
.
Нажимая
кнопку
Edit
входим
в
режим
редактирования
текущей
коррекции
.
6.3.3.3.
Осуществление
коррекции
Это
осуществляется
бутонами
“up”
и
”down”
.
Нажимая
ОК
,
выходим
из
текущей
коррекциииможно
перейти
к
коррекциидругих параметров
.
Cal:….
Param:….
Correct=00,00
- OK +
Используя
кнопки
“up”
▲и
”down”
▼Вы
имеете
возможность
повысить или
уменьшить
значение
измеряемого
параметра
в
вышеуказанных
границах
.
Уход
из
этого
режима
обозначает
запоминание
значения
коррекциииее
активирование
.
Cal1Cow
Param:Fat
Correct=00.00
Edit OK Next
Cal:1Cow
Param:Fat
Correct=00.00
Edit OK Next
1...,398,399,400,401,402,403,404,405,406,407 409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,...490
Powered by FlippingBook