Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
13.9.2013
г
.
33/101
6.4.2.2.
Введение
значенийотдельныхпараметров
пробы
После
выборарежимаредактирования
,
на
экране
появляется
следующее
:
Мы
должны
ввести
на
экране
результаты
химических
анализов
молока
с
повышеннойжирностью
,
полученного
пометодике
.
См
.
Прил
.1
В
этомменю
выбираем
кнопками
“up”
▲
”down”
▼желаемый
параметр
,
который
будем
вводить
и
посредством
Enter
курсор
отмечает
число
,
подлежащее
изменению
.
Например
:
FAT=01.29.
Задаем
желаемую
стоимость
кнопками
“up”
▲
”down”
▼
.
Затем
нажимаем
на
Enter
и
перемещаемся
к
следующему
числу
.
После
полного
введения
желаемого
значения
FAT
нажмите
Enter,
чтобы
курсор
ушел
в
исходное
положение
.
6.4.2.3.
Осуществлениерекалибровкиприпомощиимеющихсяпроб
После
введения
значений
отдельных
параметров
пробы
,
анализатор
переходит
в режим
готовности
,
после
чего
надисплее
появится
следующее
:
Анализатор
предлагает
нам
сделать
5
проб
с
повышенным
содержанием
жирности
.
Cal1 Cow
High
FAT=f.ff
Edit OK Next
Cal:
Cow
Put sampleHigh
5 times
Cal 1Samp.High
Fat=f.ff
SNF=y.yy
Den=d.dd