Lactoscan - page 118

Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12/9/2013
г
. 15
/
77
3.
ОПРЕДЕЛЕНИЕКАЧЕСТВАМОЛОКА
,
ЕГОПРОИЗВОДНЫХИ
ПРОДУКТОВ
3.1.
Взятиеиподготовкапробдляанализа
Чтобы
получить
достоверные
результаты
при
определении
качества
молока
,
его
производных
и
продуктов
,
необходимо
провести
прецизионное
взятие
проб
,
правильно
хранить
их
(
в
случае
надобности
их
надо
консервировать
)
и
подготовить
их
непосредственно
перед
измерением
.
Правила
и
требования
этого
подробно
описаны
вПриложении№
1.
3.2.
Проведениеизмерения
.
3.2.1.
Подготовка
анализатора
к рабочемурежиму
3.2.1.1.
Установите
анализатор
на
рабочем
месте
,
обеспечивая
условия
естественной
вентиляции
.
Температура
воздуха
в
рабочем
помещением
должна
быть
в
пределах
+10 ÷ +30°
С
.
Прибор
не
должен
находиться
в
непосредственнойблизости
к другим
приборамилиисточникам
тепла
.
3.2.1.2.
Включите
питающий
шнур
в
розетку
.
Переключатель
питания
“POWER”
на
задней
панелидолженбыть
выключен
.
3.2.1.3.
Включите
переключатель
питания
- “
POWER
”,
этим
вы
запустите
идентификационную
процедуру
.
На
дисплее
на
момент
появляется
номер
версий
программ
,
с
которыми
работает
анализатор
,
например
:
При
этом
:
Milkanalyzer xxx
является
временемизмерения
.
MB vers yy
версией
программы
основной
платы
.
Ser. N.xxx
х
серийным
номером
находится
на
задней
панели
анализатора
.
Milkanalyzer xxx
MB vers yy
Ser. N. xxxx
1...,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117 119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,...490
Powered by FlippingBook