Lactoscan - page 110

Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12/9/2013
г
. 7
/
77
2.
ТЕХНИЧЕСКАЯХАРАКТЕРИСТИКА
.
2.1.
Характеристика
режимов
:
Рабочая
программа
анализатора
имеет
5
рабочих режимов
.
2.1.1
Измерениемолока
/
молочныйпродукт
первыйвид
.
2.1.2
Измерениемолока
/
молочныйпродукт
второйвид
.
2.1.3.
Измерениемолока
/
молочныйпродукт
третийвид
Эти
режимы
могут
быть
калиброваны
по
заказу
клиента
для
различных
молочных
продуктов
(
буйвольск
oe,
козье
и
верблюжье
молок
o,
сливок
,
мороженых
смесей
,
сыворотки
,
восстановленного
молока
и
др
.)
и
текст
на
дисплее
будет
для
соответствующего
вида
,
согласно
обозначениям
на
стр
.
1
Режимы
измерения
.
2.1.4.
Промывкаанализатора
.
2.1.5.
Печать
1...,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109 111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,...490
Powered by FlippingBook