Lactoscan - page 111

Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12/9/2013
г
. 8
/
77
2.2.
Диапазон измерения
:
жир
................................................... ........................
от
0.01%
до
25%
СО
MO............................................... ............................
от
3%
до
15%
плотность
*....................................... ….....................
от
15
o
Гдо
40
o
Г
Белок
………...................................... ………...................
от
2%
до
7%
лактоза
............................................. ........…......…...
от
0,01%
до
6%
добавленная
вода
………………….
.................……..
от
0.0%
до
70%
температура
пробы
......…………... ........................……
от
1
до
40
o
С
(
э
сли
скорость
изнерения
30
сек
, t° -
от
15
до
40°C)
точка
замерзания
....……………….. .....………
от
-0,400
до
-0,700
o
С
соли
.................................................. ...............……........... 0,4
до
1,5%
pH………………………………………….. ....…………………..
от
0
до
14
проводимость
…………………………... ….............
от
3
до
10 [mS/cm]
*
Данные
по
плотности
отображаются
в
сокращенном
виде
в
ареометрических
градусах
.
Например
27.3
понимать
нужно
как
1027,3
кг
/
м
3
.
Для
определения
плотности
молока
запишите
результат
от
экранчика
и
добавьте
1000.
Пример
:
Результат
– 31.20;
Плотность
= 1000 + 31.20 =
1031.20
кг
/
м
3
.
Сокращенной
записью
плотности
пользуются
и
при
введении
данных
проб
в
режим
Recalibrate,
например
:
Если
измеренная
плотность
пробы
= 1034.5 kg/m3,
то
в меню
для
введения
параметров
проб
,
пользованных
для
калибрировки
,
напротив
параметра
Den= ,
надобудет
ввести
34.5.
**
Измерение
pH
ипроводимость
пробы
является
опциейидоставляется
по
заявке
.
2.3.
Максимальнодопустимая
абсолютная
ошибка
-
жир
………………………………………………..................
±
0.1%
-
сомо
……………………………………………................…
±
0.15%
-
плотность
*……………………………………….................…
±
0.3°
Г
-
общийбелок
……………………………………................
±
0.15%
-
лактоза
…………………………………………..................
±
0.20%
-
добавленная
вода
………………………………….............
±
3%
-
температура
пробы
...........................................................
±
1°C
-
точка
замерзания
……………………………................ .
±
0,001°C
-
соли
................................................................................
±
0,05%
-
рН
**.....................................................................................
±
0,05%
-
проводимость
**..................................................................
±
0,05 [mS/cm]
1...,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110 112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,...490
Powered by FlippingBook