Lactoscan - page 120

Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12/9/2013
г
. 17
/
77
Анализатор
засасывает
пробу
и
проводит
измерение
,
после
того
возвращает
обратно
молоко
в
стаканчик
.
Во
время
измерения
на
индикаторе
появляетсянадпись
о
температуре
пробы
.
Первог
измерения
после
включения
анализатора
и
после
использования
воды
,
принимать
во
внимание
не
следует
.
В
таких
случаях
необходимо
сделать
второеизмерение
,
используя
вторую
порцию
тойже
самойпробы
.
3.2.3.
Результаты
.
3.2.3.1.
По
окончанию
измерения
,
проба
возвращается
в
стаканчик
,
и
результаты
выводятсяна
экран
,
например
:
Здесь
:
F= ff.ff
-
измеренныйжир
в
процентах
S= ss.ss
-
измеренный
сухой
обезжиренный
остаток
в
процентах
D=dd.dd
-
измеренная
плотность
в
процентах
P=pp.pp
-
измеренныйпротеин
в
процентах
L= ll.ll
-
измереннаялактоза
в
процентах
W=ww.ww
-
измереннаядобавленная
вода
в
пробе
в
процентах
Нажатием
на
кнопку
down
на
экран
выводится
вторая
страница
с
результатами
:
Здесь
:
tt.tC
-
температура
пробы
-0.fff
-
измеренная
точка
замерзания
пробы
0.sss
-
измеренное
значение
солей
Нажатием
на
кнопки
“up”
и
”down”
,
оператор
может
перейти
с
одной
страницы
с
результатаминадругую
.
Page 2Results:
T=tt.tC
FP=-0.fff sol=0.sss
Results:
F=ff.ff S=ss.ss
D=dd.dd P=pp.pp
L=ll.ll W=ww.ww
1...,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119 121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,...490
Powered by FlippingBook