Lactoscan - page 119

Анализатормолока
_____________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12/9/2013
г
. 16
/
77
Этиданныеназываются
идентификатором
(Identity)
анализатора
.
Если
в
процессе
эксплуатации
прибора
возникнет
необходимость
задать
вопрос
поставщику
анализатора
,
то
необходимо
послать
данные
о
вашем
приборе
,
которые
выводятся
на
экран
во
время
вышеописанной
идентификационной
процедуры
,
тоесть
его
идентификатор
.
3.2.1.4.
Сообщение
“Getting ready”
выводится
до
(
приблизительно
5
минут
)
окончательной
подготовки
к
работе
.
Вышеуказанное
время
зависит
от
температуры
окружающей
среды
и
нарастает
с
понижением
температуры
.
3.2.1.5.
После
того
как
прибор
уже
готов
к работе
,
на
экран
выводится
:
“Ready to start”.
Анализатор
готов
к
проделке
анализа
в
первомрежиме
работы
(
обычно
Cow)
.
3.2.1.6.
Для
перехода
к
другому
режиму
,
надо
нажать
на
кнопку
Enter
и
удерживать
еедо
появления
следующего
сообщения
:
O
пустите
кнопку
Enter
.
На
экране
появяться
возможные
режимы
работы
:
Выберите
кнопками
“up”
”down”
,
желаемый
режим
и
нажмите
на
Enter
,
для
осуществления
запуска
.
3.2.2.
Выполнение
анализаиобслуживание
анализатора
.
Чтобыначать
измерение
:
-
налейтеиз
пробу
в
стаканчик
приложенный
к
аппарату
;
-
поставьтеего
в нишу анализатора
;
-
нажмите
кнопку
Enter
.
Releasebutton to
startmenu
Milkselector
Cal1 –Cow
Cal2 –Sheep
Cal3 –UHT
----------------------------------
Cleaning
Printing
1...,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118 120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,...490
Powered by FlippingBook