Lactoscan - page 103

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
102/107
ПРИЛОЖЕНИЕ №
6 (
обязательное
)
Проводим действия
согласно
п
.3.2.11.
Выбираем на
экране
позицию
Settings
Нажимаем
кнопку
ENTER,
на
экране
появляется
следующее
:
Recalibration
Calibration 1
Calibration 2
Calibration 3
Edit Samp ‘s 1
Edit Samp ‘ s 2
Edit Samp’ s 3
Edit FrPoints
Exit
Выбрать
на
экране
Calibration 1,
нажать
на
ENTER
На
экране
появится
перечень
всех
показателей молока
.
Выбрать
позицию жир
(FAT),
дальше
вводим
значения
1
образцас
помощью
кнопок
«up»
и
«down».
После
установления
его
значения
нажать
на
кнопку
ENTER
На
экране
появляется
Recalibration
Аналогично
провести для
образцов
2, .
3
с массовой долей
жира
(9_+1),(18_+2)
выбирая
соответственно
на
экране
Calibration 2, Calibration 3.
После
настройки
прибора
,
нажимаем
EXIT ,
прибор
возвращается
в
режим измерения
.
Старший научный
сотрудник ВНИИМС
О
.
Н
.
Соколова
1...,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102 104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,...490
Powered by FlippingBook