Lactoscan - page 98

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
97/107
Курсор
позиционирован
под
знак
+.
Кнопками
“up”
”down”
,
оператор
может
изменить
значение
поля
(
число
).
Нажатием
на
Enter
,
оператор
подтверждает
выбранное
значение
и
перемещается
к
следующему
полю
.
После
редакции
,
если
стоимость
корекции
в
границах
,
на
экране
появится
:
Co Corr Saved
,
которое
означает
,
что
корекция
введена
и
записана
.
В
противном
случае
вернется
к
началу
и
будет
ожидать
правильную
кореккцию
.
7.
Приготовление буфера для
калибровки проводимости
Для
приготовления
стандартного буфера для
измерения
проводимости
соблюдайте
следующую
инструкцию
:
1.
Возьмите
пакетик
,
с
химически
чистым
,
для
анализов
,
калиевым
хлоридом
.
2.
Внимательно
встряхните
пакетик
,
чтобы
порошок
в нем
собрался
в
его нижней
части
.
3.
Отрежьте один
уголок
пакетика
.
4.
Высыпте
внимательно на аналитические
весы
весь
порошок
.
5.
Взвесте
KCl
на аналитических
весах до
третьего
знака
.
Для
стандартного буфера
:
5,02
мс
-
3,556
г
6.
Внимательно
высыпте
взвешенную
соль
в мерительную
однолитровую
колбу
.
7.
Налейте
600-700
мл дестилированной
воды
,
которую
заранее
дегазируйте
в
ваккумной
камере для
сушения или
вскипечения на
печке
и
остуженной до
20˚
С
.
8.
Взболтайте
колбу до
полного
растворения
соли
.
9.
Долейте дестилированную
воду до метки
колбы
.
1...,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97 99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,...490
Powered by FlippingBook