Lactoscan - page 91

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
90/107
2.
Вводится
зонд
в буфере
,
соответствующий изопотенциальной
точке
зонда
(
в большем
случаи
7.00)
3.
С
помощью
кнопок
на анализаторе
введите
точное
значение
буфера
.
Для
зондов
,
которыми
укомплектован анализатор
,
изопотенциальная
точка
зонда
всегда
7.00.
На
экран
выводится
следующее
:
pH Calibr
Put Izopot buff
Buf=xx.xxx
4.
Оператор
должен
вводить
значение
буфера
когда
pH
сенсор
находится
в
изопотенциальной
точке
которыми
укоплектован
наш
анализатор
.
На
экран
выводится
:
pH Calibr
Put Izopot buff
Buf=xx.xxx
V=x.xxxV Set
Здесь
x.xxxV
является
измеренным
напряжением
вследствие
ввода
зонда
.
5
.
После
установления
указаний
,
оператор
нажимает
на
кнопку
с
надписью
Set
.
6.
Процедура
повторяется
посредством
Next buffer;
потом
выводится
сообщение
:
Это
показывает
,
что
процедура
калибровки
анализатора
закончена
успешно
.
Калиброванный
прибор
готов
к
измерению
и
7.
Автоматично
переходит
в
режиме
pH measuring.
8.
Проверьте
точность
/
правильность
калибровки
измерением
,
измеряя
буферный
раствор
7.00.
9.PH Measuring.
После
запуска
этого
меню
переходим
к
измерению
pH
в
off line
,
т
.
е
.
анализатор
работает
только
как
pH meter. O
ператор
должен
вводить
зонд
в желаемую
пробу
.
На
экран
выводится
следующее
:
pH Calibr OK
1...,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90 92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,...490
Powered by FlippingBook