Lactoscan - page 96

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
95/107
подготавливается
к
работе
;
при
его
готовности
,
на
экран
выводится
следующее
сообщение
:
Оператор
ставит
буфер
и
начинает
измерение
.
На
экране
появляется
следующее
сообщение
:
Во
время
измерения
индицируется
температура
буфера
.
По
окончании
измерения на
экране
появляется
следующее
сообщение
:
Здесь
xxxx
это
результат
первого
калибровочного
измерения
.
Оператор
должен
налить
нов
ый
буфер
,
то
есть
-
не
использовать
больше
измеренного
буфера
,
а
стартовать
следующее
измерение
.
Процедура
повторяется
всего
5
раз
.
Под
конец
,
на
экране
появляется
следующее
сообщение
:
Оператор
должен
выключить
питание
анализатора
.
После
того
как
оператор
включит
анализатор
снова
,
он
должен
его
вымыть
;
на
этом
калибровка
системы
измерения
проводимости
заканчивается
.
Примечание
:
Другой
возможный
метод
калибровки
проводимости
анализатора
:
Если
у
вас
есть
прибор
для
измерения
проводимости
.
Берется
мера
молока
с
Co Meter Cal
Put 5.02 buff
and press Enter
to start
Measurement
started
Wait please
Co Pass 1/5=xxxx
Put new sample
and press Enter
to start
Cond Meter
Calibr= xxxx
Switch Off/On
1...,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95 97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,...490
Powered by FlippingBook