Lactoscan - page 17

Аньлизатоз молока
_______________________________________________________________________________
Руководство
для
оператора
12.9.2013
г
.
16/107
3.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА МОЛОКА
,
ЕГО ПРОИЗВОДНЫХ И
ПРОДУКТОВ
3.1.
Взятие и подготовка проб для анализа
Чтобы
получить
достоверные
результаты
при
определении
качества
молока
,
его
производных
и
продуктов
,
необходимо
провести
прецизионное
взятие
проб
,
правильно
хранить
их
(
в
случае
надобности
их
надо
консервировать
)
и
подготовить
их
непосредственно
перед
измерением
.
Правила
и
требования
этого
подробно
описаны
в
Приложении №
1.
3.2.
Проведение измерения
.
3.2.1.
Подготовка
анализатора
к рабочему режиму
3.2.1.1.
Установите
анализатор
на
рабочем
месте
,
обеспечивая
условия
естественной
вентиляции
.
Температура
воздуха
в
рабочем
помещением
должна
быть
в
пределах
+10 ÷ +30°
С
.
Прибор
не
должен
находиться
в
непосредственной близости
к другим
приборам или источникам
тепла
.
3.2.1.2.
Включите
питающий
шнур
в
розетку
.
Переключатель
питания
“POWER”
на
задней
панели должен быть
выключен
.
3.2.1.3.
Включите
переключатель
питания
- “
POWER
”,
этим
вы
запустите
идентификационную
процедуру
.
На
дисплее
на момент
появляется
номер
версий
программ
,
с
которыми
работает
анализатор
,
например
:
При
этом
:
Milkanalyzer xxx
является
временем измерения
.
MB vers yy
версией
программы
основной
платы
.
Ser. N.xxx
х
серийным
номером
находится
на
задней
панели
анализатора
.
Milkanalyzer xxx
MB vers yy
Ser. N. xxxx
1...,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,...490
Powered by FlippingBook